zineb الادارة
عدد الرسائل : 565 الموقع : في عالم الاحلام العمل/الترفيه : عملي هو ترقية هذا المنتدى و تحسينه و جعله في الافاق العليا بغية اسعادكم هذا هو عملي دعاء : تاريخ التسجيل : 15/11/2007
| موضوع: طبق اليوم: حلوى سابلي بالكوك الخميس أبريل 03, 2008 8:37 pm | |
| | |
المقادير * 350 غرام دقيق ابيض ناعم * 100 غرام سكر سميد * 4 ملاعق كبار كوك+ 3 ملاعق كبار للتزين * 125 غرام زبدة * 6 سنتلتر زيت * بيضة * كيس سكر الفانيلا * كيس الخمير الكيماوي * قبصة ملح
طريقة التحضير * سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية. * في زلافة كبيرة، ضعي السكر، الكوك، الزبدة، الزيت، البيض وسكر الفانيلا. * خلطي الكل جيدا ثم اضيفي الدقيق والخمير الكيماوي. * اجمعي العجين باليد دون أن تخدميها جيدا. * في طبق ضعي الكوك. * اصنعي من العجينة كويرات صغيرة، اغمري وجهها في الكوك ثم اضغطيها قليلا بالاصابع فوق شبكة قالب تقطيع الفريت (coupe -frittes). * في صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة صففي كويرات الحلوى ثم ادخليها الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة. * عندما تتحمر الحلوى ويتذهب لونها صففيها في طبق التقديم ثم قدميها بالف صحة وعافية. |
|
| |
|