عدد الرسائل : 565 الموقع : في عالم الاحلام العمل/الترفيه : عملي هو ترقية هذا المنتدى و تحسينه و جعله في الافاق العليا بغية اسعادكم هذا هو عملي دعاء : تاريخ التسجيل : 15/11/2007
موضوع: تشيز كيك السنكرس السبت مايو 03, 2008 9:49 pm
تشيز كيك السنكرس
المقادير :
قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2 مغلف دريم ويب . زبدة نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب علبتين قشطة . 8 قطع جبن كيري . ليمونه . 6 حبات سنكرز .
الطريقة
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
تابعــــــوا
اعصري الليمونه و انتي تخلطين ..
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل