حلوى النجمة
العجين :500غ دقيق+ بيضة +نصف كأس زبدة مذابة +قليل من ملح +2ملاعق كبار ماء زهر+ معلقة سكر.. يعجن الدقيق مع باقي المقادير للحصول على عجينة متماسكة .
الحشوة: 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر +قليل من قرفة +قبصة مسكة +نصف كأس زبدة مذوبة + ماء زهر.. تخلط المقادير وتعمل منها كويرا صغيرة .
يمدد العجين جيدا يقطع عجين دوائر ونضع وسطها كويرة صغير وتبسط قليلا بالأصابع نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية مسافة ثم نزينها بقليل من لوز مهرمش او شرئح.. تترك 5 ساعات ثم تدخل فرن متوسط الحرارة .